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PROGRAMMA DEL CORSO
MODULO 1: Allergie e intolleranze alimentari
MODULO 2: Quadro normativo
MODULO 3: Misure operative di sicurezza e prevenzione nella ristorazione
MODULO 4: Approfondimento - Controllo delle produzioni senza allergeni
MODALITÀ DI EROGAZIONE
Erogazione asincrona, con utilizzo di videolezioni con slide sincronizzate a fronte, materiale PDF scaricabile, test intermedi di autovalutazione e test finale. E’ disponibile un servizio di tutoraggio tecnico e didattico tramite form e un forum.
RESPONSABILE/COORDINATORE SCIENTIFICO: Dott.ssa Paola Minale
SVILUPPATORE DELLA PIATTAFORMA: GGallery srl
DOCENTI: Dott.ssa Paola Minale, Dott. Paolo Cormagi
DESTINATARI: Il corso è rivolto a operatori del settore alimentare OSA, con particolare riferimento al settore della ristorazione.
TEMPO DI FRUIZIONE: I contenuti didattici del corso garantiscono la formazione per una durata minima di 2 ore.
SCHEDA TECNICA DELLA PIATTAFORMA
La piattaforma LMS è realizzata con un'interfaccia realizzata in HTML5 accessibile dalle più moderne tecnologie anche mobili. Le videolezioni non sono scaricabili, ma fruibili tramite streaming online per garantire il tracciamento.
Requisiti minimi: Sistema operativo Windows (XP o superiore); MacOSX o superiore. Browser: Mozilla Firefox 4 o superiore (browser consigliato), Google Chrome 8 o superiore, Safari, Internet Explorer 9 o superiore. Sistema operativo mobile: iOS 4 o superiore per iPad o Android 2.3 o superiore. E' necessario permettere l'esecuzione di JavaScript. Non devono inoltre essere presenti blocchi (Firewall o Proxy Server) che impediscano la fruizione di contenuti video.
MODALITÀ DI ISCRIZIONE E PROFILAZIONE
L'iscrizione avviene tramite registrazione libera degli utenti, con scelta autonoma di username e password. L'attivazione del corso avviene tramite inserimento di coupon univoco e personale. I dati personali sono trattati in conformità con la normativa vigente, secondo l'informativa presentata all'utente in fase di registrazione.
MODALITÀ DI TRACCIAMENTO
La piattaforma garantisce il tracciamento della completa visualizzazione dei contenuti e del superamento dei test. I video sono tra loro propedeutici, in modo che non si possa accedere al successivo senza aver completato il precedente.
VERIFICHE DELL'APPRENDIMENTO
Test intermedi di autovalutazione: test a risposta multipla. Non è previsto un numero massimo di tentativi di superamento. La percentuale minima richiesta di risposte esatte è del 90%. I test sono bloccanti per i contenuti successivi.
Test finale: test a risposta multipla, con 10 domande. Non è previsto un numero massimo di tentativi di superamento. La percentuale minima richiesta di risposte esatte è del 90%.
TRATTAMENTO DATI PERSONALI
Il trattamento dei dati personali è svolto dal titolare e/o da società del suo gruppo al fine di fornire il presente servizio di aggiornamento scientifico, a fini statistici relativi alla fruizione di tale servizio; per fini gestionali, per assolvere agli obblighi civilistici e fiscali, nonché per la tenuta della contabilità, per la fatturazione e la gestione del credito (vedi Privacy Policy). I dati in questione saranno inoltre comunicati ad ALA (Associazione Ligure Allergici), quale soggetto proprietario del corso di formazione “Progetto GAIA: allergie e intolleranze alimentari”, per comunicazioni inerenti alle finalità ed agli scopi dell’associazione nonché per aggiornamenti scientifici.