Confindustria Genova

Soft skills e corsi aziendali

Anticorruzione e trasparenza - Corso Acqua Novara

DURATA: 1 ora
DESTINATARI: tutti i lavoratori di Acqua Novara VCO S.p.A
PROGRAMMA: Il fenomeno: reati di corruzione e contro la P.A. - La Legge n. 190 del 2012 - La gestione del rischio-reato - I Piani Triennali per la prevenzione della Corruzione - D. Lvo 33/2013 - La Trasparenza - Whistleblowing e tutela del segnalante - L’Autorità Nazionale Anticorruzione (ANAC).

VAI ALLA SCHEDA >>


EXCEL - Corso base

DURATA: 2 ore
PROGRAMMA DEL CORSO:
La finestra e i comandi - Lavorare con le celle, le righe, le colonne, i fogli (inserire, eliminare, nascondere, copiare, ordinare, filtrare...) - Gli strumenti di formattazione (sfondi, bordi, formati...) - Le prime operazioni e i grafici base

Vai alla scheda >>


EXCEL - Corso intermedio

DURATA: 2 ore
PROGRAMMA DEL CORSO:
Grafici - Formattazione condizionale - Alcune funzioni base (Media, Min, Max, Conta numeri) - Altre funzioni: concatena, stringa estrai, SE, E, O - Impostazione e layout di pagina

Vai alla scheda >>


EXCEL - Corso avanzato

DURATA: 2 ore
PROGRAMMA DEL CORSO:
Filtri avanzati - Struttura e subtotatle - Consolida dati - Convalida dati - Tabelle e grafici pivot - Grafici e grafici sparkline - Macro

Vai alla scheda >>


Il time management ai tempi dello smartworking

DURATA: 3 ore
DESTINATARI: tutti i lavoratori
PROGRAMMA: Time management: cosa significa (e non significa) gestire il tempo - Smartworking: cosa cambia e come si cambia - Lavoro agile: punti cardine (obiettivi, aspettative, collaborazione) - Tecniche di gestione del tempo: strategie e modalità di valutazione

LEGGI LA SCHEDA >>


Progetto GAIA: Aggiornamento professionale ristoratori e albergatori in tema celiachia

DURATA: 2 ore
DESTINATARI: operatori alimentari del settore OSA
PROGRAMMA: Celiachia, Quadro normativo, Ristorazione scolastica

VAI ALLA SCHEDA >>


Progetto GAIA: allergie e intolleranze alimentari

DURATA: 2 ore
DESTINATARI: operatori alimentari del settore OSA
PROGRAMMA: Allergie e intolleranze alimentari, Quadro normativo, Misure operative di sicurezza e prevenzione nella ristorazione, Controllo delle produzioni senza allergeni

VAI ALLA SCHEDA >>


Formazione sul D. Lgs. 231/01 - AMIU

DURATA: 2 ore
DESTINATARI: lavoratori di AMIU
PROGRAMMA: I criteri di responsabilità, l'individuazione dei soggetti responsabili e la descrizione delle sanzioni; meccanismi di imputazione all'ente della responsabilità derivante dal reato; caratteri esimenti del Modello Organizzativo, natura e competenze dell'OdV.

VAI ALLA SCHEDA >>


Formazione sul D. Lgs. 231/01 - Montallegro

DURATA: 2 ore
DESTINATARI: lavoratori di Casa di Cura Villa Montallegro
PROGRAMMA: I criteri di responsabilità, l'individuazione dei soggetti responsabili e la descrizione delle sanzioni; meccanismi di imputazione all'ente della responsabilità derivante dal reato; caratteri esimenti del Modello Organizzativo, natura e competenze dell'OdV.

VAI ALLA SCHEDA >>


Formazione sul D. Lgs. 231/01 - IIS

DURATA: 2 ore
DESTINATARI: lavoratori di IIS
PROGRAMMA: I criteri di responsabilità, l'individuazione dei soggetti responsabili e la descrizione delle sanzioni; meccanismi di imputazione all'ente della responsabilità derivante dal reato; caratteri esimenti del Modello Organizzativo, natura e competenze dell'OdV.

VAI ALLA SCHEDA >>


Questo sito usa cookie tecnici per la gestione della navigazione e dell'utilizzo.
Per maggiori informazioni leggi qui.